Узкая брешь в обороне противника

На один из участков позиции противника шириною 20-40 метров обрушивается наибольшее количество огня всех либо большей части сил наступающего подразделения. В итоге на этом участке выбивается практически весь личный состав обороняющихся или они вполне подавляются. Потом для захвата этого участка направляется маленькая партия боец (2—5 человек), которые маленькими перебежками, а в главном только ползком Узкая брешь в обороне противника добиваются окопа противника и захватывают этот маленькой отрезок позиции противника, образуя тем базу бреши. При этом в это время все другое подразделение, даже если это целая рота либо батальон, прикрывают продвижение этой маленький группы боец.

Поддерживающее подразделение должно не только лишь обеспечить полное угнетение противника на участке Узкая брешь в обороне противника проникания в окоп, да и также нейтрализовать пробы обороняющихся вести фланкирующий огнь по обозначенной группе боец. Обеспечить полное угнетение позиций справа и слева от места проникания нереально, но связать противника боем, поддерживать перестрелку с ним, отвлекая его внимание тем от участка проникания полностью реально. Для поддержания угнетения маленького Узкая брешь в обороне противника участка позиции противника требуется намного меньше средств, чем для заслуги полного угнетения. Это позволяет, подавив участок проникания, выделить часть средств на ведение боя с противником, находящимся справа и слева от этого участка, а часть бросить на поддержание достигнутого угнетения.

Участок для проникания, по способности, выбирается таким макаром, чтоб подход к Узкая брешь в обороне противника нему имел убежища от наблюдения либо даже огня противника с фланга (рядовая травка и маленькие углубления на местности могут вполне скрыть переползающего бойца). Можно использовать дымы.

Для конечной чистки этого участка бойцам советуют не закидывать, а закладывать в буквальном смысле слова гранаты в окоп противника. А самим — не запрыгивать, а Узкая брешь в обороне противника закатываться в окоп. Подчеркивается тем, что боец не бежит к окопу противника, а «вползает» в него. Подползающий к окопу боец из положения лежа (без вставания) гранату со сколько-либо применимой точностью закинуть в окоп не сумеет, а в случае промаха сам бросающий получит осколки от собственной же гранаты.

В предстоящем Узкая брешь в обороне противника, штурм позиции, ее зачистка, осуществляется с внедрением ходов сообщения, уже изнутри. При всем этом огнь поддерживающей группы малость опережает движение команды чистильщиков окопов, работая как маленький огневой вал. Для поддержки штурмующих дополнительные бойцы «вводятся» на позиции противника через захваченную базу бреши. После того, как очищен достаточный Узкая брешь в обороне противника участок траншеи, и угнетение больше не требуется, другие бойцы подразделения «присоединяются» к группе чистильщиков окопов.

При поддержке огневой группы, применяя дымовые и осколочные гранаты, штурмовая группа захватывает участок траншеи противника
По траншее бойцы штурмовой группы приближаются к неприятельскому ДЗОТу
Уничтожив ДЗОТ, бойцы штурмовой группы создают «зачистку» позиций противника, передвигаясь по траншеям и Узкая брешь в обороне противника ходам сообщений

Противник будет пробовать устранить базу бреши и захлопнуть коридор применяемый атакующими для ввода подкреплений на оккупированный участок позиции противника. По способности в согласовании с обстановкой и имеющимися способностями в обороне противника организуют несколько «малых брешей». Если перед позициями обороняющегося противника имеются минно-взрывные заграждения, то лучше Узкая брешь в обороне противника проделывать в их не один, а два либо более проходов.


uzhin-v-poiskah-priklyuchenij.html
uzi-ktg-dopplerometriya.html
uzkaya-bresh-v-oborone-protivnika.html